2017年08月03日

インドネシア スラウェシアラビカ トラジャ

今月のおすすめコーヒーは
『インドネシア スラウェシアラビカ トラジャ』

生産国:インドネシア
標高:1200m
エリア:スラウェシ島
農園:トラジャ高原、カロシ地区
品種:ティピカ他
精製方法:ウォッシュド

DSC_0691.jpg

スラウェシ・アラビカコーヒーは気候条件の整った
限られた高地だけで栽培する事が出来ます。
まろやかさを併せ持った他に類を見ないコクは
多くのコーヒー愛飲家に絶賛されています。


太陽と自然の恵みをたくさん受けて育ったコーヒーはとても大粒でマンデリンよりも口当たり柔らかく飲みやすいコーヒーです。酸味が苦手という方に気に入ること間違いなし!!

http://oideya.com
posted by さき at 14:21| Comment(0) | 今月のコーヒー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: