『ニカラグアCOE エル・シエロ農園』

農園:エル シエロ農園
地域:ニカラグア中部、マタガルパ
製造品種:ハイブリッド
標高:1350m
精製方法:ウォッシュド

エルシエロ農園はニカラグア中部、マタガルパにある二世代続く家族で営む小さな農園です。
農園は国立自然保護地域である「エル マシゾ テ ゙ペニャス ブランカス」の中にあり素晴らしい自然環境の中でコーヒー栽培されています。
フルーティでプラムやレーズンを思わせる甘い香りと柔らかい口当たりにオレンジやアップルのような酸味、黒糖やカカオを感じるまろやかな甘みとコクが楽しめます。 COEとは?
カップオブエクセレンスは非常に厳しい審査会において、高く評価されたコーヒーに対して与えられる称号です。
優れたコーヒーが香りや味覚の審査を受け、その素晴らしい特徴により審査・採点されます。
審査会の開催国でその年に生産されたコーヒーの中からカップオブエクセレンスの称号を与えられるのはほんの僅かです。
厳しい審査をクリアし与えられたカップオブエクセレンスの称号は、「最高に美味しいコーヒー」なのです
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